玫瑰皂  

 

好喜歡這皂,不僅是淡淡的玫瑰香,更喜歡它像個沉穩的氣質美女

玫瑰精油可是說是精油之后,不僅是功效絕佳,身價更是不凡,因為每五公頓的玫瑰花瓣才能萃取出一公斤的玫瑰純精油,所以真的不難想像為什麼玫瑰純精油動輒就要上萬的叫價了

玫瑰精油不僅細細呵護著每一吋肌膚,對女性的神經系統、生殖系統及以情緒都有很好的療效 (它的功效太多,摘錄如附註)

要用這麼昂貴的精油自然就不能像其他精油一樣任意揮灑了;很認真的再添加了玫瑰果油,玫瑰果油是南智利人數世紀以來美膚法寶,能深層滋潤肌膚、保持肌膚的彈性,減少各類皮膚紋路形成,還可以收縮粗糙毛孔、美白肌膚;再以玫瑰花水溶鹼,連這鹼液的味道也是香的~~玫瑰皂內外都是玫瑰了

玫瑰皂  

玫瑰皂  

 

 

 以下節錄自 [芳香療法大百科]

 玫瑰比其他精油更適合治療女性生殖系統的各項病症,具有潔淨、調節和調順的功能,特別適合調理子宮肌,不過最常來尋求芳香療法治療協助的,多半是月經週期不規則,或是為了緊張、憂鬱或悲傷等的問題,並不是嚴重的婦科疾病。

多半是月經週期不規則,
或是為了緊張、憂鬱或悲傷等的問題,並不是嚴重的婦科疾病。


玫瑰對生理的影響,恐怕沒它對精神或情緒的影響來得大,它是溫和的抗憂鬱劑,還具有女性陰柔的特質,因此如果是女性生殖系統或月經週期引起的情緒困擾,
使用玫瑰油都會有很好的效果,它可以幫助婦女度過產後憂鬱症,或走過情人分手後的情緒低潮期,特別是當婦女感到傷心而非生氣的情緒時,玫瑰油對缺乏安全感的婦女幫助最大....

玫瑰具有強力調順神經系統和胃臟、肝臟與腎臟的功效,但這幾方面多改用更有效和更便宜的精油,使用玫瑰油的機率較低,但處理生殖和性能力方面的問題時,玫瑰油通常是首選。


玫瑰油保養皮膚的功效也很好,對乾性、敏感型或老化肌膚最有幫助,它具有逐步調理和收斂微血管的能力,因此適合用來減輕微血管擴張造成的
臉頰發紅症(微血管擴張),只不過必須每天塗擦持數週或數月方可見效。

 

油品:橄欖油 / 棕櫚油 / 椰子油 / 篦麻油 / 玫瑰果油 

精油:3%保加利亞玫瑰 / 伊蘭伊蘭 20滴(定香用) 

添加:玫瑰花水 / 珊瑚紅超細礦泥粉 / 維他命E

 

 

, , , , , , ,

皂匠子 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Ying-Hsiao Chen
  • 你的皂都好吸引我~不過上個月有先試買了其他手工皂,等用完後再買您的皂試試看!
  • 您好,等有需要的時侯再買就可以了啦,我的奇摩賣場內也有一元的試用皂也歡迎試用哦,雖說是試用皂,但還蠻大塊根本是大皂的1/4,我自己一塊都用了1-2禮拜,不過數量有限,歡迎常來我的部落格逛逛哦!呵

    皂匠子 於 2011/10/15 15:59 回覆

【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消